интернет магазин оригинальных подарков, работаем с 2009
+7(812) 495-39-67 +7(911)163-77-60 Не дозвонились?
магазин подарков, 9:00-21:00
Технологический ин-т Подольская ул., д 1 200 м ~ 3 мин 9:00-21:00, без выходных
(пусто)
 
Мужчине Женщине Детям День рождения Праздники Лучшие подарки Сувениры
Поиск подарков по параметрам
Кому:
Кому:
Кому:
Дата:
Кому:
Кому:
Кому:
Цена:
Кому:
Точнее:
Точнее:
Цена:
Цена:
Цена:
Цена:
Цена:
Цена:
Цена:
Цена:
Цена:
Цена:
Точнее:
Точнее:
Цена:
Цена:
Цена:
Цена:
Цена:
Посмотреть
все товары магазина
Ваша скидка
Подробнее об акции
03.11.2016
29.04.2016
15.12.2015
Режим работы на праздничные дни: До 31 декабря Магазин на Подольской д.1 работает в обычном режиме с 9-21 часа без обеда и выходных. 31 декабря магазин работает 9-20 часов 1,2 января выходные дни с 3 января магазин работает в обычном режиме с 9-21 с 21 декабря в связи с большим объемом заказов интервал курьерской доставки остается только один с 10 до 18 без возможности выбора удобного времени доставки. Курьеры будут с Вами связываться самостоятельно за 30 минут до доставки. Доставка в течении 1-2 рабочих дней. 28 декабря (до 17-00) последний день приемки заказов на курьерскую доставку по Санкт-Петербургу. После этого заказы можно забрать только самостоятельно из магазина на Подольской д.1 24 декабря последний день приема заказов с доставкой в Москву, Московскую область, Ленинградскую область и пригороды Санкт-Петербурга (Кронштадт, Петродворец, Пушкин, Колпино, Сестрорецк т.д.)
03.11.2015
06.10.2015
Узнать первым об акциях:
или RSS 2.0

 Посуда для приготовления фондю изготавливается из керамики или глины. Она называется какелон. Материал отлично проводит тепло и бережно нагревает массу.

 В настоящее время существуют различные виды фондю: 

 - на основе сыра – «Нешатель» 
 - на основе масла – «Бургундское» 
 - на основе бульона – «Чиноис» 
 - на основе шоколада – «Тоблерон»

 

 

Какой сыр для приготовления фондю нужно использовать? 

 Никогда не берется какой-то один конкретный вид сыра. По вкусовым особенностям сыры должны отличаться, однако правильный сыр для фондю дома должен быть твердого или полутвердого сорта. 

 Каждый человек имеет собственные вкусовые предпочтения. Кому то придется по душе острый сырный вкус, другому – соус с более мягким вкусом. Какой сыр взять для фондю, в основном зависит исключительно от того, кто будет готовить это блюдо. 

 При желании сделать классический рецепт необходимо взять 2 вида сыра, а именно Грюйер и Эмменталь. Данные сыры считаются лучшими и наиболее часто встречаются в приготовлении швейцарского блюда. В нашей стране, в большей мере из-за дороговизны основных и настоящих сырных сортов, берется недорогой сыр для фондю. Наиболее распространенные виды – голландский, российский и другие. Помимо швейцарских, еще лидируют Моцарела и Пармезан. Кроме того, из доступных видов сыра можно взять Тильзитер, Гауду, Эддам, естественно, в сочетании. Многие обходятся и плавленым сыром. 

 Специально для тех, кто не хочет заморачиваться с выбором, выпускается готовый сыр для фондю. Вы можете прийти в магазин и купить сырные наборы для фондю. В их составе — разные сыры, в сочетании дающие прекрасный вкус. Но за сэкономленное время и идею придется заплатить лишние деньги.

 Один из простых рецептов на 4 порции

- Сыр грюйер — 400 г
- Сыр эмменталь — 400 г
- Вино белое сухое — 400 мл
- Хлеб белый — 400 г
- Чеснок — 1 зубчик
Приправы (смесь перцев, мускатный орех, сушеный чеснок, сушеный лук, молотая паприка)
Приготовьте горшочек для фондю к использованию: разрежьте зубчик чеснока на две части и натрите им дно и внутренние стенки посуды. Зубчик мелко нарубите и отложите.
 Натрите на терке сыр обоих сортов. Налейте вино в горшочек и поставьте его на плиту на достаточно большой огонь. Как только в вине появятся маленькие пузырьки, начните постепенно всыпать сыр, постоянно размешивая.
 Регулируйте огонь, чтобы сыр ни в коем случае не начал гореть, а мягко и постепенно растворялся в вине. На этом этапе можно добавить нарубленный зубчик чеснока.
 Как только сыр равномерно расплавится, зажгите горелку и перенесите на нее горшочек с фондю.
 Наколите кусочек хлеба на вилку, окуните его в сыр, сделайте несколько круговых движений, как бы наматывая сыр на хлеб, затем приподнимите вилку над поверхностью фондю, дав сыру остыть буквально несколько секунд, и наслаждайтесь вкусом.
 Не забывайте время от времени посыпать кипящий сыр специями по вкусу. По окончании трапезы можно отскоблить от донышка горшочка сырную корочку — religieuse. Она не просто съедобна, но необыкновенно вкусна.

 

 

Как готовить шоколадное фондю?

 Основная сложность в приготовлении — поддержание правильной температуры, в остальном достаточно просто следовать рецепту. Мы рассмотрим приготовление на водяной бане, которую можно подготовить на любой кухне. Итак, примерный список ингредиентов для одной порции шоколадного фондю:
- 250 грамм черного или молочного шоколада;
- 100 грамм сгущенного молока или сливок;
- 1-3 ложки ликера;
- специи.
Процесс приготовления:
- Разломать шоколад на кусочки и подготовить водяную баню (вскипятить воду в большей кастрюле и поверх поместить меньшую с кусочками шоколада; желательно подложить под нее полотенце, чтобы шоколад не подгорел);
- Перемешивать, пока шоколадный мусс не станет однородным;
- В получившуюся массу влейте сливки (если они свернулись, шоколад лучше дополнительно взбить блендером);
- Добавить несколько ложек ликера и специи.


Если вы нашли этот товар дешевле, заполните форму и мы постараемся изменить цену и сделать ее дешевле.

Мы гарантируем, что сделаем цену ниже чем у конкурентов при условиях:
— Товар идентичен нашему, т.е. имеет на 100% совпадающие характеристики, комплектность и т.д.
— Товар в наличии на сайте и его можно купить в тот же день, без подвоза с "удаленного склада".

Мы не сможем изменить цену конкурентов если:
— Товара нет в наличии у конкурента (зачастую они не имеют даже офиса, не предоставляют платежные документы (чеки или предоставляют товарные чеки с печатью несуществующей компании) и работают от склада оптовой компании с задержкой в 2-3 дня. Вернуть такой товар практически невозможно;
— Предлагаемый конкурентами товар уценен (б/у или имеет повреждения);
— Товара нет в России (товар в Китае, цена указана без учета доставки, а доставка может занимать от 2 до 6 недель и превышает стоимость самого товара);
— цена сформирована с учетом вашей персональной скидки на сайте конкурентов.

Срок рассмотрения заявки: 1 рабочий день. О решении мы уведомим Вас на указанную электронную почту.

Пожаловаться на цену
Ваша электронная почта (Email)
Ссылка на товар конкурента
Заказ обратного звонка
В течение 10 минут вам перезвонит администратор (время работы магазина с 9 до 21)
Номер телефона
Ваш город
Ваш вопрос