интернет магазин подарков, работаем с 2009 г.
+7(812) 495-39-67 +7(911)163-77-60 Не дозвонились?
магазин подарков, 9:00-21:00
Технологический ин-т СПб, Подольская ул., д 1 200 м ~ 3 мин 9:00-21:00, без выходных
(пусто)
 
Мужчине Женщине Детям День рождения Что подарить ...? Хиты продаж Новинки
Поиск подарков по параметрам
Кому:
Кому:
Кому:
Дата:
Кому:
Кому:
Кому:
Цена:
Кому:
Точнее:
Точнее:
Цена:
Цена:
Цена:
Цена:
Цена:
Цена:
Цена:
Цена:
Цена:
Цена:
Точнее:
Точнее:
Цена:
Цена:
Цена:
Цена:
Цена:
Посмотреть
все товары магазина
Видеообзоры новинок на нашем канале




Политика конфиденциальности интернет-магазина "Счастливый случай"


Мы ценим каждого покупателя нашего магазина и прикладываем все зависящие от нас усилия по защите и нераспространению персональных данных наших покупателей. Данная Политика конфиденциальности распространяется на персональные данные, предоставляемые покупателями и пользователями услуг магазина Счастливый Случай. Мы принимаем все известные нам меры для защиты персональных данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Любая информация о Вас, которую мы получаем, используется исключительно в целях повышения качества предлагаемых нами услуг.


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин подарков «Счастливый Случай» (далее – «Счастливый Случай»), расположенный на доменном имени telegraf-spb.ru принадлежащий ООО "Телеграф", может получить о Пользователе во время использования данного сайта.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1 Использование Пользователем сайта «Счастливый Случай» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта «Счастливый Случай».
1.3. Предоставляя «Счастливый Случай» свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.
1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «Счастливый Случай». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «Счастливый Случай».
1.6. Администрация сайта «Счастливый Случай» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта «Счастливый Случай».
2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта «Счастливый Случай».
2.2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте «Счастливый Случай»:
- Фамилия, имя, отчество
- Адрес электронной почты (e-mail)
- Телефон
- Адрес доставки товара
- Для юридических лиц дополнительно: наименование организации и ИНН
Также «Счастливый Случай» собирает некоторую статистическую информацию, например:
- IP-адрес пользователя;
- Дата, время и количество посещений;
- Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
- Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
- Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).
2.3. При оплате заказов банковской картой Администрация сайта «Счастливый Случай» получает информацию, которая включает только уведомления о произведенном платеже, все персональные данные для оплаты Пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.
2.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.
2.5. «Счастливый Случай» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта «Счастливый Случай» может использовать в целях:
3.1.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.
3.1.2. Создания учетной записи для упрощенного совершения покупок.
3.1.3. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.
3.1.4. Уведомления Пользователя сайта «Счастливый Случай» о состоянии Заказа.
3.1.5. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.
4.СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.
4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.
4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте «Счастливый Случай», включая доставку Товара.
4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:
- Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.
- Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;
- Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.
- Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.
5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»
6.2. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта по адресу: 190013, Санкт-Петербург, ул. Подольская д.1-3-5 литер «А», пом.16-Н ООО "Телеграф"  тел. (812) 495-39-67; или на адрес электронной почты info@telegraf-spb.ru
6.3. Обработка и хранение персональных данных осуществляется без ограничения срока. В других случаях компания хранит персональные данные до прекращения своей деятельности. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации:  190013, Санкт-Петербург, ул. Подольская д.1-3-5 литер «А», пом.16-Н ООО "Телеграф" тел. (812) 495-39-67; или на адрес электронной почты info@telegraf-spb.ru в течение 24 часов вся информация о клиенте будет удалена.
6.4. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
6.5. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте «Счастливый Случай», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
6.6. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять по адресу: 190013, Санкт-Петербург, ул. Подольская д.1-3-5 литер «А», пом.16-Н тел. (812) 495-39-67; или на адрес электронной почты info@telegraf-spb.ru

Если вы нашли этот товар дешевле, заполните форму и мы постараемся изменить цену и сделать ее дешевле.

Мы гарантируем, что сделаем цену ниже чем у конкурентов при условиях:
— Товар идентичен нашему, т.е. имеет на 100% совпадающие характеристики, комплектность и т.д.
— Товар в наличии на сайте и его можно купить в тот же день, без подвоза с "удаленного склада".

Мы не сможем изменить цену конкурентов если:
— Товара нет в наличии у конкурента (зачастую они не имеют даже офиса, не предоставляют платежные документы (чеки или предоставляют товарные чеки с печатью несуществующей компании) и работают от склада оптовой компании с задержкой в 2-3 дня. Вернуть такой товар практически невозможно;
— Предлагаемый конкурентами товар уценен (б/у или имеет повреждения);
— Товара нет в России (товар в Китае, цена указана без учета доставки, а доставка может занимать от 2 до 6 недель и превышает стоимость самого товара);
— цена сформирована с учетом вашей персональной скидки на сайте конкурентов.

Срок рассмотрения заявки: 1 рабочий день. О решении мы уведомим Вас на указанную электронную почту.

Пожаловаться на цену
Ваша электронная почта (Email)
Ссылка на товар конкурента
Заказ обратного звонка
В течение 10 минут вам перезвонит администратор (время работы магазина с 9 до 21)
Номер телефона
Ваш город
Ваш вопрос
* Нажимая кнопку "отправить" вы принимаете условия "политики конфиденциальности"